Ищете простые рецепты из протеина Рецепт вкусных и полезных булочек с сывороточным протеином для роста мышц

Содержание
  1. Протеиновое печенье – полезный перекус
  2. Творожно-протеиновое
  3. Шоколадный десерт
  4. С цукатами
  5. Кокосовое удовольствие
  6. 5 десертов на основе сывороточного протеина – Зожник
  7. Миндальные маффины
  8. Низкокалорийный кекс
  9. Шоколадный торт
  10. Банановый «чизкейк»
  11. Брауниз
  12. 7 полезных протеиновых рецептов
  13. 1. Высокобелковое овсяное печенье
  14. 2. Протеиновые булочки с черникой
  15. 3. Высокобелковые овсяные хлопья
  16. 4. Протеиновые батончики с белым шоколадом, корицей и арахисовым маслом
  17. 5. Булочки с сывороточным протеином
  18. 6. Тыквенные лепешки
  19. 7. Тыквенные протеиновые шарики с арахисовым маслом
  20. Как сделать протеин (67 фото): домашние рецепты и секреты приготовления
  21. Инструкция как сделать протеин в домашних условиях
  22. Правильное питание
  23. Рецепт как сделать протеин
  24. Протеин с банановым вкусом
  25. Протеин с шоколадным вкусом
  26. Протеиновая смесь с персиковым вкусом
  27. Протеин для роста мышц из обычных продуктов
  28. Творожно-фруктовый микс с мороженым
  29. Коктейль со вкусом банана
  30. Творожная протеиновая смесь
  31. Фото рецептов как сделать протеин
  32. Протеиновые блюда: список рецептов
  33.      1. Булочки с протеином и черникой
  34.     
  35.      2. Батончики с белым шоколадом, протеином и арахисовым маслом
  36.      3. Лепёшки из тыквы
  37.      4. Тыквенные шарики с протеином и арахисовым маслом
  38.      5. Булки с протеином
  39.      6. Овсяные хлопья с белком
  40.      7. Овсяное печенье с протеином
  41. Десерты с протеином | 7 Безопасных Протеиновых Сладостей | интернет-магазин inFit
  42. 1.  Протеиновые Пирожные
  43. Ингредиенты:
  44. Способ приготовления:
  45. Профессиональный Совет
  46. Пищевая ценность: Размер порции (1 пирожное). В рецепте – 9 порций. Состав одной порции:
  47. 2.  Протеиновые Трюфеля «Роки Роуд» (Каменистая Дорога)
  48. Ингредиенты:
  49. Способ приготовления:
  50. Профессиональный Совет
  51. Пищевая ценность: Размер порции (1 большой трюфель). В рецепте – 4 порций. Состав одной порции:
  52. 3. Протеиновая Помадка в Виде Нутеллы
  53. Ингредиенты:
  54. Способ приготовления:
  55. Профессиональный Совет
  56. Пищевая ценность: Размер порции (1 кубик помадки). В рецепте – 9 кубиков. Состав одной порции:
  57. 4. Протеиновые Шоколадные Конфеты
  58. Ингредиенты:
  59. Способ приготовления:
  60. Профессиональный Совет
  61. Пищевая ценность: Размер порции (1 конфета). В рецепте – 9 конфет. Состав одной порции:
  62. 5. Протеиновые Блинчики с Бананом
  63. Ингредиенты:
  64. Способ приготовления:
  65. Профессиональный Совет
  66. Пищевая ценность: Размер порции (4-5 блинчиков). В рецепте – 1 порция. Состав одной порции:
  67. 6. Шоколадные Протеиновые Кексы с Арахисовым Маслом
  68. Ингредиенты:
  69. Способ приготовления:
  70. Профессиональный Совет
  71. Пищевая ценность: Размер порции (1 кекс). В рецепте – 8 кексов. Состав одной порции:
  72. 7. Протеиновые Батончики
  73. Ингредиенты:
  74. Способ приготовления:
  75. Профессиональный Совет
  76. Пищевая ценность: Размер порции (1 большой кусок). В рецепте – 9 кусков. Состав одной порции:

Протеиновое печенье – полезный перекус

Ищете простые рецепты из протеина Рецепт вкусных и полезных булочек с сывороточным протеином для роста мышц

Протеиновое печенье содержит большое количество белка. Его можно приготовить дома, используя простые и доступные ингредиенты, или купить уже готовое. Такой десерт можно взять с собой в поездку или на работу.

Творожно-протеиновое

Приготовление лакомства не потребует особых кулинарных умений. С этим сможет справиться каждый человек, который следит за своей фигурой.

Ингредиенты, которые понадобятся:

  • Творог 5% жирности – 1 пачка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Протеин сывороточный – 100 г.
  • Мука цельнозерновая – 100 г.

Протеиновое печенье по рецепту готовится очень быстро, содержит в готовом виде 230 калорий на 100 грамм.

Процесс приготовления:

  • Яйца взбить венчиком до образования плотной пены.
  • Вмешать в них творог.
  • Всыпать протеин и просеянную заранее муку.
  • Замесить однородное тесто.
  • На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать маслом.
  • Ложечкой сформировать небольшие печенья.
  • Выпекать в заранее разогретой духовке. При температуре 190 градусов готовка займет около получаса.

После приготовления печенье необходимо остудить. Оно получается очень вкусным. Чтобы разнообразить вкусы, используют протеин с добавками – ванилью, шоколадом, клубникой.

Для приготовления вкусного и полезного блюда понадобится:

  • Овсяные хлопья – 150 г.
  • Сывороточный протеин – 100 г.
  • Молоко обезжиренное – 30 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молотый арахис – 80 г.

Как приготовить протеиновое печенье:

  1. Овсяные хлопья перемалывают в блендере.
  2. Яйца хорошо взбить венчиком.
  3. Все ингредиенты соединить вместе и тщательно перемешать до однородной массы.
  4. Духовку разогреть до 190 градусов.
  5. На противень постелить пергамент, ложкой сформировать печенье.

Выпекать полчаса, проверяя готовность.

Печенье получается вкусным и сытным. Его калорийность – 370 ккал на 100 грамм.

Шоколадный десерт

Во время сушки тела или строгой диеты хочется побаловать себя вкусным протеиновым печеньем с шоколадным вкусом. Его приготовление не занимает много времени и не требует дорогостоящих ингредиентов.

Для начала подготавливают необходимые продукты:

  • Творог низкой жирности – 400 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука рисовая – 2 ст. л.
  • Какао – 3 ст. л.
  • Сывороточный протеин – 60 г.
  • Сахарозаменитель – по вкусу.

Процесс приготовления полезного десерта:

  • В яйца добавить сахарозаменитель и взбить до образования густой плотной пены.
  • Добавить творог и тщательно перемешать.
  • Ввести в тесто сухие компоненты и тщательно вымесить до однородной массы.
  • На лист для выпечки положить пергамент или силиконовый коврик. Сформировать чайной ложечкой небольшое печенье.
  • Выпекают около 20 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяют зубочисткой.

Печенье получается нежным, вкусным и немного хрустящим.

С цукатами

Диетологи советуют не делать свое меню однообразным. Для этого в печенье можно положить цукаты и сухофрукты. Необходимые ингредиенты для приготовления:

  • Сывороточный протеин – 80 г.
  • Цукаты – 50 г.
  • Курага, изюм, чернослив – 30 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука овсяная или рисовая – 3 ст. л.
  • Сахарозаменитель – по вкусу.

Добавляя протеиновый коктейль в печенье, можно обогатить блюдо белком, сделать его полезным и вкусным.

Процесс приготовления такого вкусного десерта достаточно прост:

  1. Яйца тщательно взбивают с добавлением сахарозаменителя.
  2. Сухофрукты заливают кипятком, затем промывают.
  3. В яйца добавляют протеин и муку, тщательно вымешивают.
  4. В тесто всыпают цукаты и мелко нарезанные сухофрукты. Перемешивают до однородности массы.
  5. Духовку нагревают до 200 градусов.
  6. На противень кладут пергамент и смазывают его оливковым маслом.
  7. Чайной ложкой формируют небольшие печеньки.
  8. Выпекают около 20 минут.

После приготовления выпечке дают время остыть. Такое печенье получается хрустящим снаружи и нежным внутри.

Кокосовое удовольствие

Протеиновое печенье рекомендуется употреблять на полдник. Оно богато белком, необходимым для роста мышечной массы, а также полезно и питательно. Такое печенье сможет стать отличной заменой сладостям и пирожным.

Для его приготовления подготавливают следующие продукты:

  • Протеин с ванильным вкусом – 100 г.
  • Мука рисовая – 100 г.
  • Молоко жирностью 1.5% – 50 мл.
  • Кокосовая стружка – 50 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарозаменитель – по желанию.

Как приготовить кокосовое протеиновое печенье:

  • В яйца добавляют немного сахарозаменителя и взбивают до образования пены.
  • Добавляют все сухие ингредиенты и молоко. Замешивают тесто.
  • Всыпают половину кокосовой стружки, перемешивают.
  • На лист для запекания выстилают пергамент и чайной ложечкой формируют печенье. Можно использовать кондитерский мешок.
  • Каждое печенье сверху посыпают кокосовой стружкой.
  • Лист ставят в разогретую до 200 градусов духовку и выпекают около 25 минут.

Остывшее кокосовое печенье получается невероятно нежным и вкусным. Его можно брать с собой на прогулку или на работу, чтобы перекусить во время обеденного перерыва.

Протеиновое печенье очень популярно среди спортсменов и людей, которые заботятся о стройности своего тела. Оно помогает справиться с непреодолимой тягой к сладостям и утолить голод во время полдника.

Источник: http://fb.ru/article/316247/proteinovoe-pechene—poleznyiy-perekus

5 десертов на основе сывороточного протеина – Зожник

Не казеином единым живы зожники-сладкоежки. Сывороточный протеин — это спортивная добавка, богатая белком. Эта порошкообразная субстанция состоит из нескольких субфракций белка, каждой из которых присущи уникальные биологические свойства.

Для наших вдумчивых читателей мы перечислим эти субфракции: бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулин (IgGs), гликомакропептиды, альбумин бычьей сыворотки (BSA) и низшие пептиды (ферменты): лактопероксидаза, лизоцима (мурамидаза) и лактоферрин.

Вот отличная картинка с сайта dailyfit.ru про то, из чего состоит протеин: 

И, хотя десерты на основе сывороточного протеина часто получаются немного суховатыми, мы не опустим своих трудолюбивых рук и сотворим чудо. Вперёд!

Миндальные маффины

Рецепт от прекрасной dia_mantine

Ингредиенты на 8 небольших маффинов:

  • 240 мл чашка миндального молока (можно кокосового или коровьего)
  • 2 яичных белка
  • 2 яйца
  • 35 гр (один скуп) сывороточного ванильного протеина (или шоколадного)
  • 25 гр чашки молотого миндаля

Всё добро смешиваем в блендере. Тесто получится жидким, так и должно быть. Разливаем тесто в формочки для маффинов.

Запекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке минут 25. Главное — не пересушить. Готовность проверяйте зубочисткой — сунули её внутрь и если она осталась сухой, то маффины готовы.

Когда маффины испекутся, переверните их и положите на каждый ещё горячий маффин кусочек чёрного шоколада, чтобы он немного расплавился. Здесь — Lindt 85%.

В одной порции из восьми получившихся содержится: Ккал 75 | Белки 8 г | Жиры 4 г | Углеводы 2 г.

Низкокалорийный кекс

Рецепт nika_jaan

Ингредиенты на одну порцию:

  • 40 гр муки (любая какая есть. Например 50/50 ржаная и льняная)
  • 10 грамм клетчатки (клетчатку можно увеличить до 20 грамм, муку уменьшить до 30)
  • 10 грамм какао-порошка
  • молоко 0,5% жирности
  • 1/4 ч.л разрыхлителя
  • 15 гр протеина
  • пряности (здесь — имбирь и корица)

Первым делом смешайте все сухие составляющие, и залейте это добро молоком 0,5% чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана.

Вылейте это добро в силиконовую форму для маленького кекса, которую лучше все же смазать хотя бы каплей растительного масла, чтобы кекс хорошо выскакивал.

Смело ставьте тесто в силиконе в микроволновку на 4 мин 30 сек (время определяется экспериментально, у всех агрегаты разные).

В одном кексе содержится: Ккал 210 | Белки 18 г | Жиры 3 г | Углеводы 30 г

Шоколадный торт

И снова рецепт от dia_mantine

Ингредиенты на торт из восьми порций:

Основа

  • 260 мл кефира
  • 165 гр яичных белков
  • 2 целых яйца
  • 40 гр кокосовой муки
  • 55 гр шоколадного сывороточного протеина
  • 90 гр овсяных хлопьев
  • 170 гр тыквенного пюре (просто режем тыкву на кусочки, немного воды, и в микроволновку, пока тыква не станет мягкой. Потом в блендер.)
  • 25 гр какао
  • 1 ст.л. пекарского порошка
  • подсластитель по вкусу

Начинка

  • 75 гр грецких орехов
  • 85 гр кокосовой стружки
  • 220 мл молока
  • 12 гр кокосовой муки
  • 25 гр казеинового протеина

Все составляющие для основы перемалываем в блендере. Тесто будет довольно жидким. Таким оно и должно быть, если в выпечке используется сывороточный протеин. Выпекаем при 170 градусах минут 40. Главное не пересушить, пусть останется немного влажным.

Выньте корж из духовки и дайте ему полностью остыть. Затем разрежьте его вдоль на две части острым большим ножом.

Теперь пробейте блендером все ингредиенты для начинки. Важно, чтобы консистенция была не очень сухой, так что при необходимости добавьте молока. Смажьте один корж, затем кладём сверху другой и завершаем это произведение еще одним слоем начинки. При желании посыпьте сверху какао для красоты и аромата.

В одной порции торта без начинки содержится: Ккал 156 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 11 г

В одной порции начинки для торта содержится: Ккал 159 | Белки 6 г | Жиры 12 г | Углеводы 3 г

Банановый «чизкейк»

Рецепт от juliazenit

Ингредиенты:

400 гр творога 0,3%20 гр протеин банановый20 гр протеин шоколадный

1 ч.л с горкой агар-агара

Нагреть 50 мл воды и растворить в ней агар-агар. Влить это дело в творог и превратить в однородную массу с помощью блендера. Полученную массу смешать с протеином, выложить в форму и засунуть холодильник. Можно заморочится и смешать одну часть с банановым протеином, а другую — с шоколадным, и выложить смесь в контейнер слоями. Получается «зебра».

Этот рецепт — база, на основе которой можно творить всё, что душе угодно.  Используйте разные вкусы протеина, добавляйте какао, можно сделать слой фруктового пюре или просто порезать фрукты и проложить ими слои.

В одной порции торта (без украшений) содержится: Ккал 126 | Белки 22 г | Жиры 2,5 г | Углеводы 5 г

Брауниз

И вновь милая die_mantine совершает чудеса на кухне

Ингредиенты на 4 большие порции:

  • 4 яичных белка
  • 100 гр филадельфии 5% (обязательно достаньте из холодильника минут за 20 до начала готовки)
  • 60 гр шоколадного сывороточного протеина
  • 10 гр какао
  • 100-120мл крепкого охлаждённого (!) кофе.
  • 20 гр кокосовой муки
  • 1/2 ст.л разрыхлителя.

Первым делом хорошо взбиваем белки до крепких пиков. Это примерно минуты три работы мощным миксером, а для тру-качков — 7 минут венчиком. Смешиваем протеин, какао, муку и разрыхлитель. Затем туда же кладём филадельфию и кофе. Хорошо размешиваем.
Теперь аккуратным движением по чуть-чуть вмешиваем взбитые белки — смесь должна быть воздушной, поэтому никаких резких движений и миксера.

Тесто обязательно будет достаточно жидким — так надо. Выливаем его в форму и запекаем при 170 градусах минут 15-20. Смотрите по своей духовке. Главное правило для любой выпечки с протеином — не пересушить.

Благодаря филадельфии брауниз получаются очень нежными, влажными, как бисквит. Можно, кроме того, вмешать кусочки черного шоколада, сухофрукты. Только калораж с такими добавками неминуемо повысится, учитывайте этот аспект.

В одной порции содержится: Ккал 127 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 4 г

Читайте на Зожнике:

Самые дорогие фитнес-залы в мире

Почему вредны термопояса и обматывание пищевой пленкой

3 неэффективных и вредных упражнения для пресса

Все дневные рационы и рецепты с КБЖУ

Энциклопедия Зожника

Юлия Кудерова Среда, 27.11.2013

Источник: http://zozhnik.ru/5-desertov-na-osnove-syvorotochnogo-pro/

7 полезных протеиновых рецептов

Отложите шейкер в сторону и возьмите на заметку семь потрясающих рецептов полезного и богатого протеином завтрака.

Пришло время пересмотреть свои взгляды на утренний прием пищи.

Чтобы побаловать себя роскошным завтраком, вам не понадобится сервировочный столик и не придется готовить жирные, жареные и приторно сладкие блюда.

Все что вам нужно для приготовления вкусного и полезного завтрака в домашних условиях, это щепотка пищевой соды, овсяная крупа, пряности, фрукты, орехи и, конечно, протеиновый порошок!

Добавьте любимые рецепты спортсменов и сотрудников BPI в свой протеиновый арсенал, и у вас появится фантастический выбор из полезных и изысканных блюд для завтрака – мы говорим о булочках, батончиках, лепешках и даже домашнем печенье. Эти блюда настолько аппетитны, что вам будет трудно устоять перед соблазном лакомиться ими чаще, чем один раз в день. Но ведь никто и не говорил, что вы не можете завтракать во время обеда, верно?

1. Высокобелковое овсяное печенье

Автор рецепта: Уитни Рид, фитнес модель, менеджер по продажам BPI

Кто откажется от порции горячего овсяного печенья прямо из духовки? Обновите старый семейный рецепт и найдите полезную альтернативу двум кускам сливочного масла и полному стакану сахара. Прекрасным решением станет замена масла яблочным муссом, а восемь мерных ложек протеинового порошка поднимут и без того внушительную мощь белкового реактора из овсяной крупы и яичных белков.

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • ½ стакана яичных белков
  • 4 стакана овсяной крупы
  • 4 ч. л. стевии
  • 3 ч. л. ванили
  • 1 стакан несладкого яблочного мусса
  • 8 мерных ложек протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 стакан изюма
  • ½ стакана кокосовой стружки
  • ½ стакана измельченного миндаля
  • 2 ст. л. корицы
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  2. Разогрейте духовку до 170° Цельсия.
  3. Сформируйте печенья с помощью столовой ложки. У вас получится около 50 порций.
  4. Выпекайте в течение 20 минут.

2. Протеиновые булочки с черникой

Автор рецепта: Барбара Болотте: IB Pro Бикини и модель BPI

Не всякая сдоба чревата постыдными жировыми складками на животе. В этот раз с умом подходите к удовлетворению непреодолимой тяги к углеводам. Наши булочки не только наполнены протеином, но также заряжены антиоксидантами черники, богатыми калием бананами и грецкими орехами, укрепляющими сердце и сосуды.

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • 1 ½ стакана муки
  • ¼ стакана стевии
  • 2 ч. л. пекарного порошка
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • ½ ч. л. соли
  • ½ ч. л. корицы
  • 2 яичных белка
  • 3 банана (спелые и измельченные)
  • ½ стакана свежей черники
  • 1/3 стакана миндального молочка
  • 1 стакан яблочного мусса без сахара
  • 4 ст. л. протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
  • 1 стакан грецких орехов (дробленых)
  1. Смешайте в большой миске муку, стевию, пищевую соду, пекарный порошок, соль, корицу и протеиновый порошок.
  2. В другой миске перемешайте яблочный мусс, яичные белки, миндальное молочко и бананы.
  3. Медленно пересыпьте сухие ингредиенты во вторую миску. Перемешав все компоненты, осторожно добавьте чернику и грецкие орехи.
  4. Столовой ложкой выложите тесто в формы с противопригарным покрытием.
  5. Выпекайте при температуре 180° Цельсия в течение 20-25 минут.

3. Высокобелковые овсяные хлопья

Автор рецепта: Джей Катлер: 4-кратный мистер Олимпия

Когда дело касается приготовления пищи, я предпочитаю быстрые, простые и питательные рецепты. И почему бы не извлекать максимум пользы из каждого приема пищи за счет максимального повышения содержания протеина? Я люблю добавлять протеиновый порошок в овсяные хлопья, а затем придаю блюду потрясающий аромат за счет горстки миндальных орехов.

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • 2 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 мерная ложка протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
  • ¼ стакана измельченного миндаля
  • 1 ст. л. корицы
  1. Высыпать в тарелку 2 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления.
  2. Добавить одну мерную ложку протеинового порошка со вкусом ванили и карамели. Добавить корицу.
  3. Залить кипятком и перемешать до желаемой консистенции.
  4. Посыпать блюдо измельченным миндалем.

4. Протеиновые батончики с белым шоколадом, корицей и арахисовым маслом

Автор рецепта: Бренди Ширер: участница соревнований бикини, представитель BPI

Зачастую готовые протеиновые батончики представляют собой разрекламированные сладости, переполненные сахаром и различными добавками. Сделайте их сами, используя этот рецепт, и наслаждайтесь изысканным вкусом арахисового масла и белого шоколада. И не забудьте бросить батончик в сумку для легкого перекуса в течение дня.

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • ½ стакана обезжиренного молока или миндального молочка на ваш выбор
  • 1 стакан нежирного арахисового масла (твердой или кремовой консистенции)
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ½ стакана протеинового порошка со вкусом шоколадного печенья
  • 2 стакана овсяной крупы (не быстрого приготовления)
  • 1 ст. л. корицы
  • ¼ стакана белых йогуртовых хлопьев
  1. Смешайте в одной емкости арахисовое масло, мед и молоко.
  2. Медленно растопите смесь на медленном огне.
  3. Добавьте протеиновый порошок и корицу, тщательно перемешайте до образования однородной массы.
  4. Добавьте овсяную крупу. Немного подогрейте смесь, чтобы ее можно было легко перемешать, но смотрите не сварите ее. Если консистенция слишком густая, добавьте еще немного молока.
  5. Выложите получившуюся массу в противень. Сбрызните противень антипригарным спреем, чтобы ваши батончики не прилипли к его краям. Рассыпьте сверху йогуртовые хлопья и вдавите их в заготовку.
  6. Подождите, пока готовое блюдо полностью остынет.
  7. Когда блюдо будет холодным, разрежьте его на 12-16 батончиков.
  8. Оберните каждый батончик пищевой бумагой для хранения. Батончики можно хранить в холодильнике, но вкуснее они будут при комнатной температуре.

5. Булочки с сывороточным протеином

Автор рецепта: Крис Маккензи: бодибилдер любитель, директор по продажам BPI

Устали пить протеиновый коктейль полными ложками? Попробуйте эти булочки. Солидная порция овсяной крупы и шоколадного сывороточного протеина, несколько шоколадных чипсов – и этот альтернативный завтрак подарит вам вкус запрещенного блюда!

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • 1 стакан цельной овсяной крупы
  • 5 крупных яичных белков
  • 1 крупное цельное яйцо
  • ½ мерной ложки протеинового порошка со вкусом шоколада
  1. Перемешиваем все ингредиенты в течение 30 секунд.
  2. Обрабатываем формы для выпекания антипригарным спреем, раскладываем тесто в четыре формы.
  3. Отправляем все это в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
  4. Достаем булочки из духовки и кладем на каждую три дольки шоколадных чипсов. Позволяем булочкам остыть и подаем блюдо на стол.

6. Тыквенные лепешки

Автор рецепта: Келли Кокс: участница соревнований бикини, фитнес модель, BPI Про

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 1/3 гречневой муки
  • ¼ стакана несладкого миндального молочка
  • ½ мерной ложки протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
  • 1 ч. л. ванили
  • ½-1 ч. л. пекарного порошка
  • Щепотка соли
  • 2 ст. л. сахара (можете использовать стевию)
  • ½ ч. л. корицы
  • ½ ч. л. приправы для тыквенного пирога
  1. Смешайте первые пять ингредиентов. Затем добавьте яичные белки и миндальное молочко. Вы можете самостоятельно модифицировать рецепт путем добавления любимых продуктов, например, черники, шоколадных чипсов, дробленых грецких орехов, консервированной тыквы или бананового пюре.
  2. Выпекайте в сковороде, смазанной небольшим количеством кокосового масла.
  3. Украсьте лепешки на свой вкус – миндальным маслом, фруктовым желе, кокосовым маслом или натуральным кленовым сиропом. Наслаждайтесь!

7. Тыквенные протеиновые шарики с арахисовым маслом

Автор рецепта: Джеймс Грейд: вице-президент и соучредитель BPI Sports

Забудьте о магазинных снэках, замените их вкусными и полезными протеиновыми шариками. Вместо того чтобы впиваться зубами в воздушные хлопья и жадно поедать переслащенную гранолу, создайте свою полезную версию этого аппетитного лакомства.

Эти шарики заряжены протеином, пропитаны ароматом тыквы и скреплены арахисовым маслом высшего качества. Пальчики оближешь!

ИнгредиентыСпособ приготовления
  • 4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 цельное яйцо
  • 3 яичных белка
  • 2 ст. л. меда
  • 1 стакан натурального тыквенного пюре
  • 2 ст. л. нежирного арахисового масла
  • 2 ст. л. (с горкой) творога
  • 1 ст. л. тыквенных пряностей
  • ½ мерной ложки протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
  • ¼ стакана миндаля (дробленого)
  1. Смешайте все ингредиенты до получения текстуры песочного теста.
  2. Сделайте из теста шарики размером с мячик для гольфа. Разложите их на противень, обработанный антипригарным спреем.
  3. Выпекайте при 180° в течение 15 минут. Не передерживайте шарики в духовке, иначе они получатся слишком сухими.

Источник: https://dailyfit.ru/pitanie-i-dieta/7-poleznyx-proinovyx-receptov/

Как сделать протеин (67 фото): домашние рецепты и секреты приготовления

Людям, серьезно увлекающимся бодибилдингом, или просто желающим поддерживать свою мышечную массу, необходимо употреблять протеин.

Протеин – это чистый белок, который конструирует мышечную ткань. Можно покупать его в магазинах спортивного питания, но дешевле и надежнее самому сделать протеин.

Приготовить его совсем не сложно. Преимуществом будет и качество приготовленного напитка.

Инструкция как сделать протеин в домашних условиях

Существует информация о свойствах протеина, которую необходимо знать желающему его приготовить:

  • Протеин усваивается организмом только при температуре напитка 35 градусов;
  • По утрам в протеиновую смесь можно добавлять небольшое количество глюкозы. Вечером прием протеина не должен сопровождаться чем-либо сладким;
  • Для людей с нарушенным усвоением лактозы лучше вместо молока добавлять при приготовлении протеина сок или кисломолочные продукты;
  • За два часа до тренировки протеиновая смесь употребляется в объеме 250-300 мл;
  • В те дни, когда физическая активность очень высока, следует выпивать двойную дозу напитка.
  • В таком коктейле совсем немного калорий, в зависимости от компонентов напитка в нем содержится всего около 200 ккал.

Правильное питание

Человек, не доверяющий магазинному протеину, должен понимать, что для роста мышц необходимо употреблять достаточное количество белка. В зависимости от параметров тела рассчитывается уровень потребления белка индивидуально для каждого человека.

Но в сутки этот показатель не должен составлять менее 120 грамм. Лидерами по содержанию белка являются нежирное мясо и куриные яйца. Растительная пища также должна присутствовать в ежедневном рационе.

Рецепт как сделать протеин

Для озабоченных своим мышечным корсетом людей прием протеина – ежедневная норма. Поэтому домашнее приготовление напитка прилично сэкономило бы средства поклонников спортпита.

Протеин с банановым вкусом

Понадобиться взять 3 средних банана, 0,5 л молока с невысокой жирностью, 150 г сывороточной продукции с ванильным вкусом.

Очищенные фрукты загрузить в блендер, добавив остальные ингредиенты. Взбить до однородной консистенции.

Протеин с шоколадным вкусом

2 столовых ложки какао смешать с разогретым молоком и одной мерной ложкой готового питания со вкусом шоколада.

Протеиновая смесь с персиковым вкусом

450 л сока персика, смешанные с 1 мерной ложкой сывороточного протеина, загружаются в блендер вместе со 100 г персиков в половинках. Все взбивается, образуя однородную смесь.

Протеин для роста мышц из обычных продуктов

Для спортсменов, с осторожностью относящихся к покупному протеину, существуют простые рецепты приготовления полезного коктейля.

Вариантов приготовления блюда, насыщенного белком, много, но важно, что все они состоят из вкусных продуктов.

Творожно-фруктовый микс с мороженым

0,5 л молока невысокой жирности, 2 банана, 220 г нежирного творога, 200 г мороженого и 200 мл шоколадного сиропа смешать, предварительно разогрев молоко.

Молоко нельзя доводить до кипения. С помощью миксера довести всю смесь до единой консистенции.

Коктейль со вкусом банана

Потребуется:

  • 50 г нежирного творога
  • 0,5 литра кефира 2,5 жирности или менее жирный;
  • 100 мл варенья или сиропа;
  • 2 банана.

Очищенные бананы нарезать и вместе с остальными ингредиентами взбить до полного измельчения.

Творожная протеиновая смесь

Пол-литра нежирного молока;

  • 200 г творога;
  • 2 яичных белка, сваренного вкрутую;
  • 200 г сиропа, джема или варенья.

Очищенные фрукты порезать и смешать с другими ингредиентами. Все взбить до однородной массы.

Любой тренирующийся человек должен поддерживать свой мышечный корсет с помощью употребления белка. Домашние протеиновые смеси — отличное средство, помогающее наращивать объем и содержать в хорошей форме уже имеющиеся мышцы.

Худеющим людям протеиновая смесь будет также полезна. Являясь низкокалорийной, она обеспечивает необходимое поступление белка, который приглушает чувство голода.

Белок обладает способностью увеличивать скорость метаболизма, поэтому протеин так популярен не только у профессиональных спортсменов, но и у просто следящих за своей фигурой людей.

Фото рецептов как сделать протеин

Источник: http://mirfitness.info/kak-sdelat-protein/

Протеиновые блюда: список рецептов

5 Май 2015       Admin       страница » Для похудения     

      Не всегда получается нормально перекусить, пищи много, но она перенасыщена жирами и углеводами, уровень содержания белка ничтожно мал, а как раз он и выступает основой построения мышц и похудения.

Ниже будут предоставлены 7 замечательных рецептов, с полезными свойствами, которые только положительно будут влиять на фигуру и не портить здоровье. Это самые обычные продукты + рекомендации от профессионалов, создают настоящую бомбу питания!

     1. Булочки с протеином и черникой

      Как известно, все хлебобулочные изделия в изобилии содержат калории, этот рецепт содержит много белка, полезных свойств черники, грецких орехов и банана. Вкусная еда с пользой для здоровья.

     СОСТАВ:

– ¼ стакана стевии- ½ ч. ложки соли- ½ ч. ложки соды пищевой- ½ ч. ложки корицы- 2ч.

ложки порошка пекарного- 3 банана (средних размеров, мелко порезанных)- 2 яичных белка куриного яйца- 1/3 стакана молочка миндального- 1 стакан грецких орехов (мелко измельчённых)- 4ст.

ложки (60гр) протеина – вкус карамели или ванилина- ½ стакана черники- 1 стакан мусса яблочного без сахара

– 1 стакан муки высшего сорта

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Возьмите миску больших размеров перемешайте – соль, соду, корицу, протеин, муку и стевию.

2. В другой ёмкости смешайте – бананы, яичные белки, яблочный мусс и молоко миндальное.

3. Всё что перемешали в 1-ой миске, пересыпайте во вторую, добавьте чернику и грецкие орехи и всё тщательно перемешать.

4. Аккуратно выложите в формы приготовленную смесь.

5. Выпекайте в духовке на протяжении 20-25 минут при температуре 180 градусов.

    

     2. Батончики с белым шоколадом, протеином и арахисовым маслом

      Очень часто протеиновые батончики это чисто рекламный ход, которые имеют много сахара и углеводов с высоким уровнем гликимического индекса, а те которые по-настоящему ценные, имеют достаточно высокую стоимость. Ниже описан рецепт намного дешевле, а полезных свойств не меньше, тем более вы на 100% уверены в качестве, сделанного своими руками

     СОСТАВ:

– 2 стакана овсянки (только не быстрого приготовления)- 1 ст. ложка корицы- 1 ст. ложка мёда- 1 стакан протеина (250гр.) , желательно со вкусом шоколада- 1 стакан не слишком жирного арахисового масла (кремовая смесь)- ¼ стакана йогуртовых хлопьев

– ½ стакана (125-150мл.) жирностью не выше 1,5%

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Возьмите миску и перемешайте, молоко, мёд и арахисовое масло.

2. На медленном огне растопить полученную выше смесь.

3. Добавить корицу и протеин, тщательно перемешать до одинаковой смеси.

4. Добавьте овсянку и тщательно перемешивайте, но не доводите до кипения.

5. Когда масса стала однородной, выложите её на железный лист, заранее смочив его маслом или антипригарным спреем.

6. Сверху посыпьте йогуртовыми хлопьями, немного вдавив их во внутрь.

7. После поставьте в духовку при температуре 180 градусов.

8. Когда остынут разрежьте на одинаковые квадраты и заверните в пищевую бумагу.

9. Хранить можно как в холодильники так и при комнатной температуре.

     3. Лепёшки из тыквы

Не думайте что тыква, это только одно блюдо – тыквенная каша, которую в детстве многие ели, из тыквы можно сделать очень вкусные и полезные блюда, одно из них рассмотрим ниже:

     СОСТАВ:

– 1/3 стакана (250-300мг.) муки из гречки- ½ стакана (250-300мг.) тыквенного пюре- 1 ч. ложки ванилина- 1 ч. ложка пекарного порошка- ¼ стакана миндального молочка- ½ мерные ложки протеина с ванилью или карамелью (15гр.)- ½ ч. ложки соли- ½ ч. ложки корицы- ½ ч. ложки приправы для пюре из тыквы- 2 ст. ложки сахара- 4 шт. – яичных белка

– 1ст. ложка кокосовой стружки

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перемешайте – тыквенное пюре, гречневую муку, ваниль, протеин и миндальное молочко.

2. После добавить яичные белки и снова перемешать.

3. Можете добавить грецкие орехи, бананы и другие фрукты.

4. Выложите получившуюся смесь на сковородку, предварительно смазав желательно кокосовым маслом.

5. Положите сверху на однородную массу кокосовую стружку и наслаждайтесь нежным и приятным вкусом.

     4. Тыквенные шарики с протеином и арахисовым маслом

      Продолжение рецептов из тыквы, здесь приготовите прекрасные тыквенные шарики, с нежнейшим вкусом и аппетитным ароматом, пальчики оближите однозначно:

     СОСТАВ:

– 2ст. ложки творога- 1ст. ложка пряностей на основе тыквы- 1ст. ложка протеина с горкой- ¼ стакана миндаля (подробите на мелкие куски)- 2ст. ложки арахисового масла- 3 яичных белка- 1 целое яйцо- 2 ст. ложки мёда- 4 стакана овсянки

– 1 стакан пюре из тыквы

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перемешайте все составляющие до получения однородной массы.

2. Из полученной кремовой массы, сделайте шарики размером с мячик для настольного тенниса.

3. Разложите их равномерно на лист и поставьте в духовку.

4. При температуре 180 градусов, выпекайте на протяжении 15-20 минут, дольше не надо, иначе будут суховатыми.

     5. Булки с протеином

Если надоело пить протеин, сделайте практически безобидные вкусные булочки, смесь овсянки с протеином и немного шоколадных чипсов – это прекрасный завтрак с большим удовольствием.

     СОСТАВ:

– 5-6 ячных белков- 1 целое яйцо- 1 стакан овсяной крупы

– 1 ст. ложка с горой протеина (лучше со вкусом шоколада)

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тщательно перемешайте все ингредиенты, для получения более-менее однородной смеси.

2. Полученное тесто размещаем в специальные формы для булок, предварительно их смазав небольшой порцией масла.

3. Ставим в духовку на 15-20 минут, температура не ниже 180 градусов.

4. После кладём на каждую булку шоколадные чипсы, после остывания они готовы к употреблению.

     6. Овсяные хлопья с белком

      Старая добрая овсянка содержит много углеводов и мало жиров, но сделать его действительно чудо-блюдом поможет добавления большого количества белка. Это любимое блюдо Джея Катлера – 4-х кратного победителя Мр. Олимпия.

     СОСТАВ:

– 2 ст. ложки протеина с горой- 2 пакеты овсянки быстрого приготовления- 1 ст. ложка корицы

– ¼ стакана грецких орехов или миндаля

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перемешайте с овсяными хлопьями, протеин и корицу.

2. Залейте кипятком, перемешайте, закройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

3. Далее посыпаете сверху орехами и всю завтрак готов.

     7. Овсяное печенье с протеином

Прекрасный способ для перекуса, придаст новый заряд бодрости, энергии и обеспечит большой порцией белка. Обновлённый старый рецепт, не оставит равнодушных даже изысканных сладкоежек и любителей мучных изделий.

     СОСТАВ:

– 3ч. ложки ванили- 4 стакана (250-300мл.) овсянки- 4 яичных белка- 4 ч. ложки стевии- 1 стакан яблочного мусса несладкого- 240 гр. протеина (8 мерных ложек)- 1 стакан изюма- ½ стакана стружки кокосовой- ½ стакана миндаля или грецьких орехов измельчённых- 2 ч. ложки оливкового масла- 2 ст. ложки корицы

– 3 ч. ложки ванили

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тщательно перемешайте все 12 составляющих.

2. Разделите всю массу на порции, должно выйти не менее 40-50 печений.

3. Поставьте в духовку при температуре 180-200 градусов на 20минут.

4. Вытянув дайте немного остыть и приступайте к употреблению.

     Обязательно включите в свой рацион вышеописанные 7 рецептов, используйте их не только в процессе похудения, но и для закреплённых уже полученных результатов и ваша фигура всегда будет в отличной форме, Bon аppetit господа

Источник: http://bombatelo.ru/proteinovyie-blyuda-spisok-retseptov/

Десерты с протеином | 7 Безопасных Протеиновых Сладостей | интернет-магазин inFit

Большинство из нас испытало, по крайней мере, одно серьезное разочарование во время приготовления протеиновых сластей. Больше вы не промахнетесь! Эти рецепты очень вкусны и достаточно просты, поэтому они помогут вам восстановить веру в здоровую выпечку.

Rosana Van Dijk

Если вы хотите нарастить больше мышц, то вам необходимо увеличить потребление протеина. Но если ваш желудок еще не успел опустеть после последнего приема пищи, то от одной лишь мысль о том, что вам предстоит влить в себя еще одно жидкое блюдо, слезы наворачиваются на глаза, тем не менее, у вас есть варианты! С каплей креативности, вы можете получать протеин в виде вкуснейшей выпечки.

Протеиновый порошок может быть включен в широкий круг восхитительных сладостей, от пирожных до трюфелей, а также всех промежуточных блюд. Обязательно воспользуйтесь этими быстрыми, простыми и универсальными рецептами.

В их состав входит сывороточный протеиновый порошок Optimum Nutrition Gold Standard Whey, благодаря своему широкому спектру вкусов и непревзойденной текстуре, аромату и консистенции.

(Примечание команды inFit: можно взять любой другой качественный и вкусный протеин, желательно изолят, так как более дешевые концентраты могут быть более-менее на вкус в жидком виде, но совершенно не годятся в протеиновые десерты).

Удовлетворите ваше пристрастие к сладкому вкусными угощениями, которые содержат оптимальное количество белков, углеводов и жиров.

1.  Протеиновые Пирожные

Мы все знаем, что немного сахара после тренировки может ускорить восстановление, способствовать росту мышц, а также восстановить запасы гликогена. Так почему бы не сделать сладость, которая будет сочетать в себе всю восхитительность шоколадного пирожного с мощной дозой протеина?

В дополнение к хорошей дозе молочной сыворотки, в состав этих пирожных также входит белок в виде нута, также известного как турецкий горох. Не волнуйтесь, он не испортит вкус, зато улучшит структуру, содержание волокон и общее питательное очертание, которое выйдет далеко за рамки обычного банального вкуса.

Ингредиенты:

  • 1 жестяная банка нута (около 240 г.

    ), промытого и высушенного

  • 1/4 стакана неподслащенного какао порошка
  • 2 мерные ложки шоколадного сывороточного протеинового порошка (Optimum Nutrition Double Rich Chocolate Gold Standard whey)
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 стакана натурального арахисового масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 стакана неподслащенного миндального молока
  • 1 яичный белок
     

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Застелите противень бумагой для выпечки.
  3. Поместите все ингредиенты в блендер. Смешивайте до однородной массы.
  4. Вылить содержимое на застеленный противень и поставить в духовку на 15 минут.

Профессиональный Совет

Добавьте одну столовую ложку натурального апельсинового ароматизатора, для получения пикантного шоколадно-цитрусового вкуса. Вкуснятина!

Пищевая ценность:
Размер порции (1 пирожное). В рецепте – 9 порций.
Состав одной порции:

  • Калорий – 180
  • Всего жиров – 8,6 г
  • Всего углеводов – 16,6 г
  • Всего белков – 11,8 г
     

2.  Протеиновые Трюфеля «Роки Роуд» (Каменистая Дорога)

«Роки Роуд» стал популярен благодаря мороженному, но настало время для этого шоколадного угощенья быть воссозданным в виде конфеты. Войдите на «каменистую тропу» протеинового трюфеля! И насладитесь смесью орехов, шоколада и кокоса.

Ингредиенты:

  • 1 мерная ложка сывороточного протеинового порошка (Optimum Nutrition Rocky Road Gold Standard whey)
  • 2 ст.л. кокосовой муки
  • 1 ст.л. какао порошка
  • 3 ст.л. неподслащенного миндального молока
  • 2 ст.л. неподслащенного тертого кокосового ореха
     

Способ приготовления:

  1. Соедините первые четыре ингредиента в мыске. Продолжайте размешивать смесь, пока она не достигнет однородной консистенции.
  2.  Из получившейся пасты, сформируйте маленькие шарики.
  3.  Покройте трюфеля неподслащенным тертым кокосовым орехом, катая их по стружке.
  4. Приятного аппетита! Постарайтесь не съесть все за один присест.

Профессиональный Совет

Хотите попробовать что-то новенькое? Можете использовать другой протеиновый порошок, например, со вкусом печенья или мороженного, а также добавить чипсы из черного шоколада, в виде поблажки для себя.

Пищевая ценность:
Размер порции (1 большой трюфель). В рецепте – 4 порций.
Состав одной порции:

  • Калорий – 63
  • Всего жиров – 2,4 г
  • Всего углеводов – 3,85 г
  • Всего белков – 7 г
     

3. Протеиновая Помадка в Виде Нутеллы

Бывают времена, когда на вас снисходит вдохновение во время готовки,  и вы можете потратить кучу времени на создание кулинарного шедевра. Но иногда вам просто хочется быстро и вкусно поесть, при этом, не тратя уймы времени на приготовления, а после на уборку.

В моменты, когда вы жаждете (почти) мгновенного удовлетворения, вспомните о помадке. Протеиновая помадка универсальна, проста в приготовлении и восхитительно вкусна. Кроме того, вам не нужна духовка для ее приготовления, ведь ничего печь не придется!

Ингредиенты:

  • 2 мерные ложки шоколадного сывороточного протеинового порошка (Optimum Nutrition Double Rich Chocolate Gold Standard whey)
  • 1/2 стакана масла фундука с черным шоколадом
  • 1/4 стакана неподслащенного миндального молока
     

Способ приготовления:

  1. Соедините все ингредиенты в миске.
  2. Вылейте микстуру в маленький противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и поставьте, приблизительно на час, в холодильник.
  3. Порежьте на маленькие кусочки и наслаждайтесь!

Профессиональный Совет

Вы можете заменить ореховое масло, на любое другое имеющееся. У вас все равно получится отличная помадка.

Пищевая ценность:
Размер порции (1 кубик помадки). В рецепте – 9 кубиков.
Состав одной порции:

  • Калорий – 118
  • Всего жиров – 10,25 г
  • Всего углеводов – 3,4 г
  • Всего белков – 8 г
     

4. Протеиновые Шоколадные Конфеты

Что может быть лучше за коробку шоколадных конфет? Коробка протеиновых шоколадных конфет, конечно же! Побалуйте себя этими сластями не опасаясь растолстеть, и поделитесь со своими любимыми не боясь быть обнаруженными! Эти конфеты настолько вкусны и ароматны, что никто и не заподозрит, что они наполнены мышечно-строительным протеином!

Ингредиенты:

  • 100 г экстра черного шоколада (Я рекомендую шоколад с содержанием какао – 85% или выше)
  • 1 ст.л.

    размягченного кокосового масла

  • 1 мерная ложка шоколадного сывороточного протеинового порошка (Optimum Nutrition Double Rich Chocolate Gold Standard whey)
  • 1/2 мерной ложки клубничного сывороточного протеинового порошка (Optimum Nutrition Delicious Strawberry Gold Standard whey)
  • 1/2 ст.л. кокосовой муки
  • 1 ст.л. неподслащенного миндального молока
     

Способ приготовления:

  1. Растопите 50 г шоколада и смешайте с 1/2 ст.л. размягченного кокосового масла в глубокой посуде.
  2. Добавьте в смесь половину мерной ложки шоколадного сывороточного протеина и тщательно перемешайте.

  3. На дно лотка для льда, тоненьким слоем намазываем получившуюся смесь и ставим в холодильник остыть.
  4. Дальше делаем наполнитель, путем смешивания клубничного сывороточного порошка с кокосовой мукой и миндальным молоком.
  5. Поместите крошечную ложечку начинки в каждую формочку.
  6. Растопите вместе оставшуюся часть кокосового масла и темного шоколада и добавьте в смесь остаток шоколадного сывороточного порошка. Заполоните все формочки, данной смесью до верха.
  7. Поставьте ваши шоколадные конфеты в морозильник и дайте им хорошенько замерзнуть.

    Достаньте их с лотка и кушайте на здоровье! Если остались «выжившие» конфеты, поместите их в холодильник для хранения.

Профессиональный Совет

Клубничный наполнитель можно заменить натуральным арахисовым маслом, для получения превосходного орехового вкуса.

Пищевая ценность:
Размер порции (1 конфета). В рецепте – 9 конфет.
Состав одной порции:

  • Калорий – 93
  • Всего жиров – 6,8 г
  • Всего углеводов – 2,4 г
  • Всего белков – 5,2 г
     

5. Протеиновые Блинчики с Бананом

Если вы следите за своей талией или отслеживаете точное поступление жиров, белков и углеводов, то вы навряд ли увлекаетесь поеданием блинчиков. Вместо того чтобы употреблять замороженный вариант оладьей из картонной коробки, скушайте стопку блинов, наполненных протеином. У них идеальная пушистая структура, к которой вы привыкли и, в крайнем случае, их легко приготовить на завтрак.

Ингредиенты:

  • 1 мерная ложка бананового сывороточного протеинового порошка (Optimum Nutrition Banana Cream Gold Standard whey)
  • 1/2 стакана овсянки
  • 1 щепотка разрыхлителя
  • 2 ст.л. греческого йогурта
  • 1 яичный белок
  • 1 ст.л. кокосовой муки
  • 1/2 размятого банана
  • 3-4 ст.л. неподслащенного миндального молока
     

Способ приготовления:

  1. Соедините все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне.
  2. Налейте жидкое тесто на горячую сковороду.
  3. Готовить на низкой – средней температуре, при появлении пузырьков на поверхности – перевернуть.
  4. Сложите блины в стопку и можете жадно на них наброситься!

Профессиональный Совет

Для получения небольших протеиновых блинчиков идеального размера, достаточно всего двух столовых ложек теста. Они прекрасно подходят для укладки в высокую стопку!

Пищевая ценность:
Размер порции (4-5 блинчиков). В рецепте – 1 порция.
Состав одной порции:

  • Калорий – 393
  • Всего жиров – 5,2 г
  • Всего углеводов – 48 г
  • Всего белков – 39,8 г
     

6. Шоколадные Протеиновые Кексы с Арахисовым Маслом

Вкуснейшие шоколадные протеиновые кексы с жидкой начинкой, состоящей из арахисового масла! Разве нужно еще что-нибудь говорить? Я так не думаю. Поэтому давайте сразу приступим к делу.

Ингредиенты:

  • 1/2 мерной ложки шоколадного сывороточного протеинового порошка (Optimum Nutrition Double Rich Chocolate Gold Standard whey)
  • 1/2 стакана овсяной муки
  • 1/4 стакана неподслащенного какао порошка
  • 1 ч.л.

    разрыхлителя

  • 170 г греческого йогурта
  • 1 целое яйцо
  • 1 яичный белок
  • 1/4 стакана неподслащенного миндального молока
  • 1/3 стакана стевии или другого порошкообразного подсластителя
  • 1/3 стакана натурального арахисового масла
     

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме арахисового масла в кухонном комбайне.
  3. Равномерно разлейте смесь в девять формочек для кексов.

    Потом, поместите по чайной ложке арахисового масла на каждый и кекс и вдавите его внутрь до полного погружения.

  4. Выпекайте кексы на протяжении 10-15 минут, пока они полностью не испекутся. Их лучше всего кушать сразу же после приготовления.

    Если вы не съели все за один раз, разогрейте остатки в микроволновой печи, для получения горячих кексов с жидкой начинкой.

Профессиональный Совет

Не нужно сразу же мчаться за овсяной мукой в магазин. Вы можете сделать ее собственноручно, измельчив овсянку в кухонном комбайне. Ее также можно заменить мукой из коричневого риса или миндаля в других рецептах.

Пищевая ценность:
Размер порции (1 кекс). В рецепте – 8 кексов.
Состав одной порции:

  • Калорий – 134
  • Всего жиров – 7 г
  • Всего углеводов – 8,4 г
  • Всего белков – 11,7 г
     

7. Протеиновые Батончики

Этот рецепт просто супер-универсальный, вы можете использовать его как часть насыщенного протеинами завтрака или же, как легкий вечерний перекус! Вы также можете использовать сывороточный порошок с любым вкусом, а также разнообразные ореховые масла. Не знаете с чего начать? Попробуйте классический вариант с арахисовым маслом и шоколадным сывороточным порошком Optimum Nutrition Double Rich Chocolate Gold Standard whey.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана овсянки
  • 1/2 стакана неподслащенного миндального молока
  • 1/2 стакана орехового масла
  • 2-3 мерные ложки сывороточного протеинового порошка (Optimum Nutrition Gold Standard whey)

Способ приготовления:

  1. Смешайте ингредиенты в мыске, а потом вылейте содержимое в маленький противень, покрытый пергаментной бумагой.
  2. Поставьте противень в холодильник или морозильную камеру, и дайте содержимому застить. Порежьте блюдо на кубики.

Профессиональный Совет

Добавьте толченых орехов для дополнительного хруста.

Пищевая ценность:
Размер порции (1 большой кусок). В рецепте – 9 кусков.
Состав одной порции:

  • Калорий – 166
  • Всего жиров – 8,7 г
  • Всего углеводов – 12,3 г
  • Всего белков – 12 г
     

Перевод: Resistance (специально для интернет-магазина inFIT)

Источник: https://infit.com.ua/articles/7-bezopasnyh-proteinovyh-sladostej.html

Sport-At-Home
Добавить комментарий